frog

LogoNature
Montastruc, Lot-et-Garonne,
France

frog

Rode Wouw
nl.gif (1006 bytes)

Milan Royal
fr.gif (1006 bytes)

Red Kite
uk.gif (992 bytes) us.gif (1006 bytes)
Milan Royal, Rode Wouw, Red Kite

icon-music.gif (1001 bytes)
Milvus Milvus

MilanRoyal MilanRoyal
fr.gif (1006 bytes)
M
ilan Royal

Longueur: 60-66 cm
Envergure: 175-195 cm
Poids: 800-1.300 gr

 

  • Habitat
    Lors de la reproduction, habite des zones boisées aux abords des cours d'eau ou des zones de montagnes avec des arbres dispersés. En hiver, occupe des terrains ouverts et dégagés: friches, cultures, buissons et forme des dortoirs.
    La migration s'effectue en septembre/octobre et leur retour dès le mois de mars.
    A observer en nombre en période de migration.

  • Reproduction
    La ponte en avril donne 1-3 oeufs couvées 4 semaines par la femelle seule. Envol des jeunes vers 50-55 jours. Nid fait de branches dans des hautes arbres feuillus.

  • Régime alimentaire
    Surtout des cadavres, mais aussi des proies jusqu'à la taille d'un lapin.

  • Particularité
    Se reconnaît à une queue très échancré.


nl.gif (1006 bytes)
Rode Wouw

Lengte: 60-66 cm
Spanwijdte: 175-195 cm
Gewicht: 800-1.300 gr

  • Biotoop
    Tijdens de vortplantingsperiode vindt men de Rode Wouw in beboste gebieden, langs water en eventueel hoge gebieden met verspreide boomstand. In de winter is deze vogel tevinden op meer open terrein: braakliggende grond, akkers en struiken, daar worden slaapgemeenschappen gevormd.
    De trek vindt plaats in septembre/october en hun retour in fébruari.

  • Voortplanting
    In april worden 1-3 eieren gelegd die alleen door het vrouwtje 4 weken bebroed worden. Takkennest bij voorkeur hoog in oude loofbomen. De jongen vliegen na 50-55 dagen uit.

  • Voedsel
    Overwegend aas, daarnaast prooien tot de grootte van een konijn.

  • Bijzonderheid
    Te herkennen aan zijn zeer gevorkte staart


uk.gif (992 bytes) us.gif (1006 bytes)
Red Kite

Length: 60-66 cm
Wingspan: 175-195 cm
Poids: 800-1.300 gr

  • Habitat
    Likes varied landscapes, deciduous woodland with farmland and grassland nearby

  • Reproduction   
    In a nest built with twigs usually high in leafy trees, 1-3 eggs are laid in april, only the female does the brooding, the young hatch after 4 weeks. They leave the nest after 50-55 days.

  • Food
    Carrion, worms and small mammals till the size of rabbits.

  • Particularity
    Easily recognised by its very forked tail

pointer.gif (949 bytes)top page

  

Greenpeace Forests

  SPA47
Société Protectrice des Animaux
du Lot et Garonne
liste et photos d'animaux d'adoption

Logo Chénil Départemental 47
chenillogo
chenildepartemental47.com
liste et photos d'animaux trouvés


www.wwf.fr   
LaHulotte.JPG (2966 bytes)

météo Agen
meteo Agen

Visitez, Vacances, Gîtes
Montastruc


visiteurs

email
Site web de Renée Welkers
last edited 11-Mar-06

www.countryclipart.com
countryclipart by Lisa

Webstats4U - Statistiques gratuit des sites web
Page d'accueil website compteur 

site map